В УФСИН России по Республике Дагестан в рамках конкурса «Мисс УИС - 2017» выбрали самых обаятельных и привлекательных сотрудниц

25.05.2017

Служба - службой, а оставаться красивой нужно уметь всегда. Даже если на тебе не вечернее платье, а китель. Среди сотрудниц Управления Федеральной службы исполнения наказания по Республике Дагестан прошёл конкурс красоты. Соискательницы на звание самой прекрасной женщины в погонах пели, танцевали, демонстрировали знания теории и даже соревновались в стрельбе из боевого пистолета.

И.о. заместителя начальника Управления полковник внутренней службы Бадрудин Османов отметил, что Всероссийский конкурс «Мисс УИС» среди работников уголовно-исполнительной системы проводится в целях повышения эффективности нравственного и эстетического воспитания работников УИС, привлечения внимания творческой интеллигенции к деятельности учреждений УИС, и улучшения организации культурно - досуговой работы.

Первый день конкурса проводился на базе отдела специального назначения «Орел». После построения и проведения инструктажа участницы конкурса переместились в стрелковый тир, где они соревновались в меткости стрельбы из пистолета Макарова. На лицах конкурсанток лёгкое волнение, всё же не каждый день приходится держать в руках заряженный пистолет. Затем конкурсантки продемонстрировали знания: нормативно - правовых актов, регламентирующих деятельность уголовно-исполнительной системы, боевых приемов борьбы, выполнение строевых приемов и сдали нормативы по физической подготовке.

Творческая часть мероприятия проходила на сцене актового зала ФКУ ИК-8 УФСИН России по Республике Дагестан. Программа включала в себя рассказ об исторической родине, творческие конкурсы, посвященные профессии сотрудника УИС. Конкурсантки пели, танцевали, читали стихи собственного сочинения.

В ходе проведения конкурса сотрудницы учреждений УИС республики продемонстрировали высокий уровень профессионального мастерства, коммуникабельность, элегантность, эстетичность и творческие способности.

По решению жюри по итогам 1-го этапа Конкурса обладательницей титула «Мисс УИС 2017» стала старший лейтенант внутренней службы Саньят Мусиева старший психолог психологической лаборатории СИЗО-3 УФСИН России по Республике Дагестан.

- Члены жюри вели жаркие споры, но затем сошлись во мнении, что каждая из участниц достойна награды. Поэтому учредили специальные номинации: «Мисс обаяние», «Мисс грация», «Мисс элегантность», «Мисс очарование» и «Мисс неотразимость», чтобы справедливо отметить самых ярких, - отметил председатель Совета ветеранов УФСИН России по Республике Дагестан Афсаладдин Кахаев, входивший в состав жюри.

 





Пресс-служба УФСИН России по Республике Дагестан

Дата последнего обновления: 25.05.2017 11:57

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация