В УФСИН России по Республике Дагестан подвели итоги деятельности за 2017 год

26.01.2018

В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Дагестан прошло расширенное заседание коллегии, на котором подвели итоги оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности УИС Дагестана за 2017 год.

На мероприятии приняли участие: Секретарь Совета безопасности Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов, начальник Управления Минюста Республики Дагестан государственный советник юстиции Российской Федерации 1 класса Умар - Халипа Шахманаев, заместитель прокурора Республики Дагестан старший советник юстиции Абдулгамид Гамидов, председатель ОНК Республики Дагестан Омар Омаров и другие официальные лица.

Открывая заседание коллегии, врио начальника УФСИН России по РД полковник внутренней службы Николай Сангаджигоряев отметил, что для пенитенциарной системы Дагестана прошедший год оказался непростым. Ситуация в республике продолжает оставаться сложной. Принятые в истекшем году меры позволили обеспечить стабильную обстановку в подведомственных учреждениях и добиться позитивных сдвигов на основных направлениях оперативно-служебной деятельности. Требования, предъявляемые руководством ФСИН России к деятельности органов и учреждений уголовно-исполнительной системы сегодня жесткие, это обязывает нас более эффективно организовать работу, а сложившаяся в республике обстановка требует от сотрудников максимальной отдачи в работе.

В своем выступлении начальник Управления Минюста Республики Дагестан Умар - Халипа Шахманаев рассказал о взаимодействии Управления Минюста Республики Дагестан с УФСИН России по Республике Дагестан и отметил, что за истекший год личным составом уголовно-исполнительной системы республики проделана огромная работа. С поставленными задачами сотрудники УФСИН России по Республике Дагестан справились.

В рамках заседания коллегии выступили: заместитель прокурора Республики Дагестан старший советник юстиции Абдулгамид Гамидов и председатель общественной наблюдательной комиссии республики, которые отметили положительные стороны взаимодействия с УФСИН России по Республике Дагестан и высказали пожелания на 2018 год.

- Считаю необходимым отметить, что в числе приоритетных направлений нашей работы остаются: тесное сотрудничество со всеми правоохранительными органами в вопросах борьбы с преступностью, предотвращения попыток со стороны лидеров уголовно-преступной среды дестабилизировать обстановку в органах и учреждениях уголовно-исполнительной системы; конструктивный диалог с институтами гражданского общества для сохранения курса открытости системы; улучшение коммунально-бытовых условий, тылового обеспечения и медицинского обслуживания спецконтингента, профилактики и лечения заболеваний, снижение смертности; обеспечение личной и коллективной безопасности сотрудников и др.,- отметил врио начальника УФСИН России по Республике Дагестан полковник внутренней службы Николай Сангаджигоряев, подводя итоги мероприятия.

Завершилось мероприятие торжественной церемонией вручения наград наиболее отличившихся в службе сотрудникам ведомства.

 



Пресс-служба УФСИН России по Республике Дагестан

Дата последнего обновления: 26.01.2018 18:00

архив новостей

« Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация