Представители УФСИН и УФСВНГ обсудили вопросы размещения заказов в учреждениях уголовно-исполнительной системы Дагестана

25.05.2018

Заместитель начальника УФСИН России по Республике Дагестан полковник внутренней службы Рамазан Камалудинов и главный инженер УФСИН России по Республике Дагестан подполковник внутренней службы Абдулхак Абдулхаков встретился с заместителем начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан по материальному и техническому обеспечению полковником Бадрутином Шахмурадовым. В ходе встречи стороны обсудили вопросы взаимодействия УФСИН России по Республике Дагестан и УФСВНГ России по Республике Дагестан по размещения заказов в учреждениях уголовно-исполнительной системы республики.

В ходе встречи Рамазан Камалудинов рассказал представителю Управления Росгвардии о производственных возможностях учреждений уголовно-исполнительной системы Республики Дагестан, об организации различных производств в учреждениях УИС республики, о выполнении государственных и муниципальных заказов, а также об организации трудовой деятельности осуждённых.

Стороны также обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества, направленные на размещение заказов в учреждениях уголовно-исполнительной системы Дагестана.

- В настоящее время промышленные предприятия УИС Дагестана располагают развитыми производствами по выпуску продукции металлообработки и деревообработки, офисной мебели, швейных изделий, сельскохозяйственной продукции, строительных материалов, и других товаров народного потребления. Накоплен богатый опыт по сотрудничеству с организациями различных форм собственности и работе под конкретный заказ на взаимовыгодных условиях, - отметил заместитель начальника УФСИН России по Республике Дагестан полковник внутренней службы Рамазан Камалудинов.

В свою очередь главный инженер УФСИН Абдулхак Абдулхаков, отметил, что главным преимуществом размещения заказа в учреждениях УИС является применение упрощенной системы закупок, так как в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» заключать государственные контракты на приобретение продукции, производимой в учреждениях уголовно-исполнительной системы, можно как у единственного поставщика, без проведения аукционов.

Участники встречи договорились о размещении заказов по изготовлению и поставке офисной мебели для нужд Управления Росгвардии по Республике Дагестан в учреждениях уголовно-исполнительной системы республики.

 

Пресс-служба УФСИН России по Республике Дагестан

Дата последнего обновления: 25.05.2018 15:07

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация