В исправительной колонии № 7 прошли встречи осужденных с именитыми дагестанскими спортсменами

07.01.2020

С целью пропаганды здорового образа жизни, привлечения осужденных к социальным, спортивным, культурно-просветительским и образовательным мероприятиям, обеспечения полезной занятости 4, 5 и 6 января текущего года в исправительной колонии № 7 прошли встречи осужденных с именитыми спортсменами республики. Учреждение посетили заслуженные деятели спорта, защищавшие честь страны на соревнованиях всероссийского и международного уровней.

На встрече с осужденными именитые спортсмены рассказали об основных этапах своей спортивной биографии, поделились впечатлениями об участии в престижных российских и международных соревнованиях, дали советы по преодолению встречающихся на жизненном пути трудностей и испытаний. Немало интересного рассказали спортсмены Ислам Махачев и Забит Магомедшарипов, выступающие под эгидой UFC.

4 января исправительное учреждение посетили: Ислам Махачев – чемпион России по боевому самбо 2016 года, чемпион мира по боевому самбо 2016 года, российский боец ММА, выступающий под эгидой UFC, Мурад Цахаев – чемпион Республики Дагестан по ушу-саньда, Руслан Абдуллаев – мастер спорта по боксу, Хаджимурад Рамазанов – мастер спорта по вольной борьбе, чемпион Республики Дагестан по вольной борьбе, Арсен Магомедов – старший тренер сборной Дагестана по вольной борьбе, Махмуд Магомедов – чемпион Европы по вольной борьбе, вице-президент Федерации вольной борьбы Республики Дагестан и Мурад Вагидов – кандидат в мастера спорта по легкой атлетике.

В мероприятии также приняли участие 1-й заместитель начальника УФСИН России по Республике Дагестан подполковник внутренней службы Расим Мехтиев и Махачкалинский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Курбан Курбанов.

Осужденные с огромным вниманием слушали о моментах спортивных биографий гостей.

В этот день между осужденными провели соревнования по прыжкам в длину с места.

Спортсмены на встрече с осужденными 04.01.2020 г.jpg

Соревнования по прыжкам в длину с места

Боец UFC Ислам Махачев награждает победителя соревнований


5 января текущего года учреждение посетили: Забит Магомедшарипов – чемпион Европы по ушу-саньда, чемпион бойцовской лиги АСВ, российский боец ММА, выступающий под эгидой UFC, Магомед Магомедов - чемпион Европы по ММА, чемпион кубка мира по ушу-саньда, чемпион лиги АСВ, Рамазан Гамидов - мастер спорта по боксу и Заур Магомедов - мастер спорта по боевому самбо.

После встречи спортсменов с осужденными в учреждении организовали турнир по мини футболу среди осужденных.

Команда, занявшая первое место, была награждена переходящим кубком.

Спортсмены на встрече с осужденными 05.01.2020 г.

Турнир по мини футболу 05.01.2020 г.

Боец UFC Забит Магомедшарипов вручает кубок победителю турнира по мини футболу

6 января исправительную колонию № 7 посетили: Артур Алибулатов – чемпион мира по ушу-саньда, Шамиль Алибатыров – чемпион мира по боевому самбо, Магомедзагир Исаев Ибрагимович – мастер спорта по вольной борьбе, Али Исаев – мастер спорта международного класса по вольной борьбе, Рашид Юсупов – чемпион мира по ММА, Руслан Юсупов – обладатель кубка мира по ММА.

В этот день в учреждении прошли соревнования среди осужденных по подтягиванию на перекладине.


 Спортсмены на встрече с осужденными 06.01.2020 г.

Соревнования по подтягиванию на перекладине - 06.01.2020 г.

Артур Алибулатов вручил грамоту победителю соревнований

Всем победителям состязаний вручены грамоты, медали и сладкие призы.

Необходимо отметить, что все осужденные, принявшие активное участие в спортивных мероприятиях, поощрены администрацией учреждения.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Дагестан

Дата последнего обновления: 14.01.2020 20:13

архив новостей

« Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
2020 2019 2018  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия