В Дагестане подвели итоги I этапа смотра-конкурса на лучшее подразделение ведомственной пожарной охраны УИС

19.09.2012

В исправительных учреждениях УФСИН России по Республике Дагестан подвели итоги I этапа смотра-конкурса на лучшее подразделение ведомственной пожарной охраны (ВПО) уголовно-исполнительной системы республики. В конкурсе участвовало четыре подразделения из учреждений: ИК-2, ИК-7, ИК-8 и ЛИУ-4.

Смотр-конкурс проводился в целях оценки деятельности подразделений ВПО учреждений УИС в соответствии с требованиями законодательства и нормативных правовых актов Российской Федерации, повышения эффективности деятельности подразделений ВПО, обобщения и распространения передового опыта работы лучших подразделений ВПО.

В ходе смотра были проверены: оснащенность подразделений ВПО новейшими образцами пожарно-технической продукции, создание условий для качественного несения службы личным составом, его полноценного отдыха и восстановления после работ по тушению пожаров, спасению людей и имущества при пожарах на объектах учреждений и органов УИС, приведение служебно-бытовых помещений пожарных депо в соответствие требованиям санитарно-гигиенических норм и правил охраны труда.

По результатам конкурса лучшим подразделение ведомственной пожарной охраны было признано подразделение ВПО ИК-2 УФСИН России по Республике Дагестан, набравшее 512 баллов.

- Необходимо отметить положительную динамику в деятельности этого подразделения, так как на конкурсе, проведенном в прошлом году, данное подразделение набрало 422 балла. Второе и третье места между собой разделили подразделения ВПО ЛИУ-4 и ИК-8 соответственно, - отметил начальник инспекции ведомственной противопожарной охраны Джарула Шахмарданов, подводя итоги смотра-конкурса.

Он также отметил, что видеоматериалы, сводная ведомость учета результатов смотра-конкурса на «Лучшее подразделение ведомственной пожарной охраны уголовно-исполнительной системы Республики Дагестан» и оценочные показатели ВПО исправительной колонии № 2 УФСИН России по Республике Дагестан, занявшего первое место, будут направлены в ФСИН России для участия во втором этапе смотра - конкурса.

Практическое занятие по забору воды из пожарного водоема.JPG

Кабинет начальника ВПО ФКУ ИК-2.JPG

Бокс для пожарных авто.JPG

Пресс-служба УФСИН России по Республике Дагестан

Дата последнего обновления: 21.09.2012 09:22

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация