Глава Чеченской Республики оказал ФКУ ИК-8 УФСИН России по Республике Дагестан безвозмездную помощь

04.10.2012

3 октября 2012 года в ФКУ ИК-8 УФСИН России по Республике Дагестан повторно приехала делегация из соседней Чеченской Республики, но уже с подарками, приобретенными с учетом пожеланий осужденных женщин чеченок. Необходимо отметить, что в исправительной колонии № 8 отбывают наказание 24 женщины чеченской национальности.

Напоминаем, что 1 октября 2012 года поздравить осужденных женщин чеченской национальности, которые отбывают наказание в ФКУ ИК-8 УФСИН России по Республике Дагестан по указанию Главы Чеченской Республики прибыли 1-й заместитель министра внутренних дел по Чеченской Республике генерал-майор полиции Апти Алаудинов и главный государственный инспектор России по Чеченской Республике Лёма Магомадов.

В качестве безвозмездной помощи ФКУ ИК-8 УФСИН России по Республике Дагестан от Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова передали: 2 плазменных телевизора, 2 музыкальных центра, 2 DVD проигрывателя, 2 кондиционера сплит - системы (для швейного цеха), 3 холодильника, 2 печки хлебопекарские электрические (для пекарни), 16 комплектов дверей, 1 тестомес, 1 оверлок в сборе с рабочим столом, 1 настенное зеркало, 20 DVD дисков с песнями популярных чеченских исполнителей.

Помимо выше перечисленного 1-й заместитель министра внутренних дел по Чеченской Республике Апти Алаудинов от имени Главы Республики и от себя лично подарил каждой осужденной чеченской национальности косметические наборы.

Осужденные чеченки от всей души поблагодарили Главу Республики Рамзана Кадырова за огромное внимание, которое он уделяет им, пожелали ему крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, семейного благополучия, оптимизма, и дальнейших успехов в работе на благо процветания Чеченской Республики.

В конце мероприятия осужденные порадовали гостей небольшой концертной программой, где прозвучали песни на чеченском языке.

Глава Чеченской Республики, а также Правительство Чеченской Республики уделяют огромное внимание женщинам, которые находятся в местах лишения свободы, так как они являются чьими-то матерями, сестрами и женами и после освобождения они, опираясь на свой горький опыт, будут воспитывать своих детей. И от того, какими они вернутся в общество, будет зависеть качество воспитания подрастающего поколения.

С сожалением отмечаем, что Главы других субъектов Российской Федерации не уделяют подобного внимания людям, находящимся в местах лишения свободы, так как от оказанного им Руководством субъекта в период нахождения в местах лишения свободы внимания и после их освобождения зависит, то в каком обществе мы будем жить.

Алаудинов вручает осужденной настенное зеркало. Это было ее пожелание.JPG

Алаудинов навестил осужденную чеченку находящуюся в больнице ИК-8.JPG

Апты Алаудинов вручает осужденным подарки - косметические наборы.JPG

Апты Алаудинов вручает подарки ИК-8.JPG

Осужденные забирают подарки в отряд.JPG

Подарки для ИК-8. Холодильники, хлебопекарские печи.JPG

тестомес.JPG

Осужденные передают подарок супруге Кадырова.JPG

Генерал Алаудинов танцует лезгинку с осужденной.JPG

Пресс-служба УФСИН России по Республике Дагестан

Дата последнего обновления: 10.09.2013 10:39

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация