В УФСИН России по Республике Дагестан подвели итоги деятельности за первое полугодие текущего года

28.07.2018

В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Дагестан прошло расширенное заседание коллегии, на котором подвели итоги оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности пенитенциарной системы республики за первое полугодие 2018 года и определили приоритетные задачи на 2-ое полугодие текущего года.

Вел заседание коллегии врио начальника УФСИН России по Республике Дагестан полковник внутренней службы Аликади Магомедов.

- УФСИН России по Республике Дагестан в 1-м полугодие текущего года проводилась последовательная работа, направленная на совершенствование существующей уголовно-судебной политики и практики исполнения наказания в виде лишения свободы, укрепление правопорядка и законности, обеспечение условий содержания лиц, находящихся в изоляции от общества, с учетом требований законодательства России, соблюдение их прав, свобод и законных интересов, совершенствование воспитательной и социальной работы, повышение социальной защищенности личного состава, - отметил Аликади Магомедов, открывая заседание коллегии.

В основном докладе об итогах деятельности УИС Республики за 1-ое полугодие 2018 года начальник организационно-аналитического отдела УФСИН полковник внутренней службы Патимат Нурмагомедова отметила не только достигнутые результаты, но и обозначила проблемы, которые придется решить во 2-м полугодие текущего года.

С докладами о результатах по основным направлениям деятельности отчитались заместители начальника Управления, курирующие охрану, оперативную, кадровую и воспитательную работу, и озвучили основные итоги курируемых направлений деятельности.

По всем выявленным недостаткам и проблемным вопросам были приняты адекватные и эффективные решения. Также были поставлены основные цели на предстоящий период, достижение которых позволит наиболее полно реализовать задачи, стоящие перед пенитенциарной системой Республики Дагестан.

- Несмотря на повышенные нагрузки в работе, личный состав Управления и подчинённых учреждений, выполнил поставленные цели. Дана обстоятельная характеристика сложившейся в УИС ситуации, вскрыты основные недостатки в нашей работе и определены приоритеты оперативно-служебной деятельности учреждений УИС республики» - отметил Аликади Магомедов, завершая работу заседания коллегии.

Завершилось мероприятие торжественной церемонией вручения наград и присвоения очередных специальных званий сотрудникам ведомства.

Руководство УФСИН Дагестана ни подведении итогов деятельности за 1-е полугодие текущего года.jpg  

Врио начальника УФСИН Аликади Магомедов вручает ведомственную награду сотруднику Управления.jpg

Врио начальника УФСИН Аликади Магомедов вручает погоны с очередным званием сотруднику ОВСРО Управления.jpg

Пресс-служба УФСИН России по Республике Дагестан 

Дата последнего обновления: 28.07.2018 12:56

архив новостей

« Август »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
  2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация